Saltar al contenido principal
Pánel lateral
Inicio
UAS
Control Escolar
Más
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Iniciar sesión (ingresar)
Inicio
UAS
Control Escolar
Abrir cajón del bloque
Cursos
Licenciatura en Gastronomía
Exámenes Extraordinarios y de Regularización
Exámenes Extraordinarios y de Regularización
Categorías
Licenciatura en Nutrición
Licenciatura en Nutrición / Primer Semestre
Licenciatura en Nutrición / Segundo Semestre
Licenciatura en Nutrición / Tercer Semestre
Licenciatura en Nutrición / Quinto Semestre
Licenciatura en Nutrición / Sexto Semestre
Licenciatura en Nutrición / Séptimo Semestre
Licenciatura en Nutrición / Octavo Semestre
Licenciatura en Nutrición / Exámenes Extraordinarios y de Regularización
Licenciatura en Nutrición / Laboratorio de Enseñanza
Licenciatura en Nutrición / Laboratorio de Dietología
Licenciatura en Nutrición / Laboratorio de Evaluación Nutricional
Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía / Primer Semestre
Licenciatura en Gastronomía / Tercer Semestre
Licenciatura en Gastronomía / Quinto Semestre
Licenciatura en Gastronomía / Séptimo Semestre
Licenciatura en Gastronomía / Octavo Semestre
Licenciatura en Gastronomía / Exámenes Extraordinarios y de Regularización
Diplomados
Posgrados
Posgrados / Maestría en Ciencias de la Nutrición y Alimentos Medicinales
Posgrados / Maestría en Ciencias de la Nutrición y Alimentos Medicinales / 2023
Posgrados / Maestría en Ciencias de la Nutrición y Alimentos Medicinales / 2022
Posgrados / Doctorado en Ciencias de la Nutrición
Capacitación Docente
Capacitación Docente / Mar
Capacitación Docente / Diplomado Herramientas Tecnológicas para la Docencia 2021
Capacitación Docente / 2022-2023
Misceláneos
GASTRONOMÍA SEMIESCOLARIZADA
Buscar cursos
Buscar cursos
1
Página 1
2
Página 2
3
Página 3
»
Página siguiente
Extraordinario de TIC_2023
Administración en Servicios (Extraordinario)
Alimentos de Origen Vegetal (Extraordinario)
Bases Culinarias (Extraordinario)
Bases de la Nutrición (Extraordinario)
Bioestadística II (Extraordinario)
Bromatología (Extraordinario)
Cárnicos y Derivados (Extraordinario)
Cocina del Mar (Extraordinario)
Coctelería Internacional (Extraordinario)
Comprensión y Producción de Textos (Extraordinario)
Contabilidad Aplicada (Extraordinario)
Contabilidad Básica (Extraordinario)
Control de Costos de Alimento y Bebidas (Extraordinario)
Cultivo y Alimentación Sostenible (Extraordinario)
Diseño y Mantenimiento (Extraordinario)
Equipos e Instalaciones (Extraordinario)
Estadística (Extraordinario)
Gastronomía Francesa (Extraordinario)
Gastronomía Mexicana (Extraordinario)
1
Página 1
2
Página 2
3
Página 3
»
Página siguiente